LA NOSTRA CUCINA: ESPERIENZA DI GUSTO E SALUTE
Per gli ospiti che scelgono il trattamento di pensione completa (o mezza pensione) offriamo:
• la fantasia e l’eccellenza gastronomica del nostro team di cuochi;
• la
certezza della provenienza degli ingredienti, la preferenza per i
prodotti locali e solo di stagione;
• le
preparazioni e le
tecniche di cottura dei cibi che rispettano la materia prima, ed allo stesso tempo consentono di ridurre al minimo l’uso di grassi e sale, esaltando il sapore dei piatti, come la bassa temperatura per le carni e la cottura a vapore per le verdure, per
garantirvi una cucina sana, leggera e gustosa;
• la
Pasticceria interna, che sforna ogni giorno le crostate, le torte, i biscotti e le brioches per la vostra prima colazione, confeziona i dessert e prepara il gelato di fine pasto;
• la fragranza del nostro pane fatto in casa;
• ricca, salutare, varia: è la nostra
prima colazione a buffet, servita nella sala al 1° piano o nella nuova terrazza all’aperto dalle 7.15 alle 10.30; tentazioni dolci e salate, angolo bio, frutta fresca, spremute e crêpes preparate dallo Chef;
•
menu di pranzo e cena caratterizzati dai sapori della cucina veneta e mediterranea, rivisitazioni di ricette tradizionali e raffinate suggestioni della gastronomia internazionale, con buffet di antipasti e insalate;
•
proposta di menu B.Well;
• menu dedicati ad ospiti con particolari esigenze alimentari: celiaci, vegetariani, vegani. Vi chiediamo di informarci sulle vostre esigenze alimentari al momento della prenotazione;
• da maggio a settembre, la possibilità di pranzare nel nostro ristorante climatizzato a bordo piscina, a base di specialità mediterranee e fresche insalate (supplemento € 5,00 a persona).