Il programma delle feste di Natale al Bristol Buja!

Dal 23 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
Scopri il nostro Programma per le festività 2018-2019: musica, intrattenimento e appuntamenti Gourmet e le nostre proposte di soggiorno
Le nostre proposte per le feste di Natale e Capodanno
Programma Natale 2018 – Capodanno 2019
Domenica 23 Dicembre
ore 19.15
Aperitivo di benvenuto
Lunedì 24 Dicembre
ore 20.00
Cenone di Natale
ore 21.00
Serata musicale con il maestro Antonio Suli
ore 22.30
Cioccolata con panna
Martedì 25 Dicembre
ore 12.00
Aperitivo – Pranzo di Natale
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Mercoledì 26 Dicembre
ore 21.00
Concerto Gruppo Lirico “Belle Epoque”
Giovedì 27 Dicembre
ore 21.00
Concerto Swingin’ Gospel
Venerdì 28 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale con il Maestro Luigi Savegnago
Sabato 29 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna
Domenica 30 Dicembre
ore 21.00
Sfilata di moda della “Sartoria Bedin Rigon” di Padova
Lunedì 31 Dicembre
ore 21.00
Veglionissimo di San Silvestro
Martedì 1 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Antonio Suli
Mercoledì 2 Gennaio
ore 21.00
Concerto Jazz and Movie
Giovedì 3 Gennaio
ore 21.00
Sfilata di pellicce e gioielli “Linea Italiana”
Venerdì 4 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale con il Maestro Luigi Savegnago
Sabato 5 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna
Domenica 6 Gennaio
ore 19.15
Aperitivo di benvenuto


Vigilia di Natale

24 dicembre 2018


CODE DI GAMBERO AL VAPORE,
insalata di mango e verdure croccanti,
confettura di cipolla rossa e aceto di lamponi e maionese al lime e basilico

* * * * *
ZUPPA DI SCORFANO
con topinambur e crostoni di pane alle noci
* * * * *
GNOCCHI DI CASTAGNE,
bisque di gamberi, cicale di mare e verdure disidratate
* * * * *
FILETTO DI OMBRINA
salsa alla curcuma, spuma di rapa rossa e lamponi, patata schiacciata al fumo
* * * * *
CREME BRÛLÉ ALLE NOCI,
croccante al miele, cremoso alla camomilla
con culis di pompelmo rosa e fragoline di bosco

* * * * *
I CAPRICCI DI BABBO NATALE
* * * * *



Pranzo di Natale

25 dicembre 2018


“PANINO GOURMET”
Prosciutto d’oca con insalatina selvatica,
mostarda di pere cotogne e mirtilli,
crocchetta di funghi Shitake con maionese di soia e timo

* * * * *
TORTELLINI DI VALEGGIO
in brodo di cappone
* * * * *
RISOTTO
al radicchio rosso tardivo di Treviso e Montasio
* * * * *
TACCHINELLA FARCITA ALLE CASTAGNE
Cardi gratinati, patate castello, spinaci all’olio
* * * * *
PANETTONE E PANDORO DELLA TRADIZIONE
Salsa alla fava di Tonka, salsa cioccolato e caramello
* * * * *



Cena di gala di San Silvestro

31 dicembre 2018


CAPPASANTA IN CROSTA DI PANCETTA STUFATA,
crema di corallo, insalatina d’astice,
carciofi e arancio candito con maionese all’acetosella
* * * * *
CREMA DI PATATE DI ROTZO
e Tartufo nero
* * * * *
SCRIGNI RIPIENI AGLI SCAMPI
con crema di zucca, i suoi semi e nocciole tostate
* * * * *
TRIGLIA RIPIENA DI RICOTTA AFFUMICATA,
olive taggiasche e pomodori confit,
emulsione di gamberi rossi con patata viola schiacciata
e purea di broccolo romano

* * * * *
SORBETTO AL MOSTO D’UVA FRAGOLA
profumato alla menta, su crumble al doppio cacao e lamponi
* * * * *
FILETTO DI MANZO
cotto a bassa temperatura, al profumo di pino mugo e salsa funghi
Patate nocciola, Radicchio di Treviso al guanciale affumicato, tortino di cavolo nero

* * * * *
MERINGATA GIGANTE
al profumo di Mandarino Tardivo di Ciaculli
 * * * * *
Ore 1.00 Grand Buffet di pasticceria e frutta esotica
Pasta e fagioli del Buon Inizio

* * * * *

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai suggerimenti per le tue vacanze e le nostre migliori offerte in anteprima
ITALIANO
ENGLISH
DEUTSCH
FRANCAIS
РУССКИЙ

HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - Indirizzo SKYPE: Bristolbuja
Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo - Condizioni di prenotazione - Operazione Trasparenza
Copyright © 2018 Inartis Systems S.r.l.