PASQUA AL BRISTOL BUJA

Il profumo della Primavera, una cucina d’eccellenza per i giorni di festa, SPA e piscine termali per il vostro Relax. Soggiorni a partire da 3 notti
PROGRAMMA SETTIMANA DI PASQUA 2025
Martedì 15 aprile:
dopo cena musica di intrattenimento con il violino.
Mercoledì 16 aprile:
Degustazione vini cantina Borin.
Giovedì 17 aprile:
Degustazione dell’olio più premiato dei Colli Euganei con il Frantoio di Cornoleda; dopo cena, musica di intrattenimento
Sabato 19 aprile:
Dopo cena, musica di intrattenimento.
PASQUA - Domenica 20 aprile:
la festa inizia alle ore 12.00 con l’Aperitivo; a seguire, Gran pranzo di Pasqua al ristorante. Protagonisti della tavola i sapori di tradizione e di stagione, con bruscandoli, asparagi e il capretto; immancabili al dessert le colombe e l’apertura dell’uovo gigante di cioccolato, tutti di nostra produzione.
Dopo cena, alle ore 21.30, musica con “Miguel Team” Duo.
PASQUETTA - Lunedì 21 aprile:
Pranzo di Pasquetta interamente a buffet, con finger food, mignon di pasticceria e frutta esotica;
dopo cena, alle ore 21.30, musica di intrattenimento con “Moreno” .
Martedì 22 aprile:
dopo cena musica di intrattenimento con il violino.
NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai suggerimenti per le tue vacanze e le nostre migliori offerte in anteprima
ITALIANO
ENGLISH
DEUTSCH
FRANCAIS
РУССКИЙ

HOTEL TERME BRISTOL BUJA Via Monteortone, 2 - 35031 Abano Terme - Tel. +39 049 86 69 390 - Fax +39 049 66 79 10
info@bristolbuja.it - P. I. 00204250286 - CIN: IT028001A1U349K9J5 - CIR: 028001-ALB-00050
Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo - Condizioni di prenotazione - Operazione Trasparenza - Whistleblowing
Copyright © 2018 Inartis Systems S.r.l.