natale
Il programma delle feste di Natale al Bristol Buja!
Dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018
Scopri il nostro Programma per le festività 2017-2018: musica, intrattenimento e appuntamenti Gourmet e le nostre proposte di soggiorno
Le nostre proposte per le feste di Natale e Capodanno
Programma Natale 2017 – Capodanno 2018
Sabato 23 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna
Domenica 24 Dicembre
ore 20.00
Cenone di Natale
ore 21.00
Serata musicale con il maestro Antonio Suli
ore 22.30
Cioccolata con panna
Lunedì 25 Dicembre
ore 12.00
Aperitivo – Pranzo di Natale
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Martedì 26 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale con il maestro Gianluigi Savegnago
Mercoledì 27 Dicembre
ore 21.00
Flamingo Band
Giovedì 28 Dicembre
ore 21.00
Swingin’ Gospel
Venerdì 29 Dicembre
ore 21.00
Sfilata di pellicce e gioielli “Linea Italiana”
Sabato 30 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna
Domenica 31 Dicembre
ore 21.00
Veglionissimo di San Silvestro
Lunedì 1 Gennaio
ore 21.00
Jazz and Movie
Martedì 2 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Antonio Suli
Mercoledì 3 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Giovedì 4 Gennaio
ore 21.00
Sfilata di moda della “Sartoria Bedin Rigon” di Padova
Venerdì 5 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Gianluigi Savegnago
Sabato 6 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna


Vigilia di Natale

24 dicembre 2017


INSALATINA DI ASTICE
con spuma di ostriche affumicata e cracker alle nocciole
* * * * *
BOUILLABAISSE CON CODE DI GAMBERONI E PORCINI
con cubo di focaccia grigliato profumato all’aglio
* * * * *
SPAGHETTONE “SENATORE CAPPELLI” ALLE VONGOLE
su crema di cannellini al rosmarino e tortino di scarola ripassata
* * * * *
TRIGLIA FARCITA CON RICOTTA E TOPINAMBUR
Vellutata di broccoli al tartufo,
crema di cavolfiori alla vaniglia
Timballo di Pak Choi all’olio extravergine d’oliva

* * * * *
BAVARESE ALLA SANGUINELLA
con cuore di acquacotta alle noci, crumble ai marroni
Coulis di melograno e lampone

* * * * *
I CAPRICCI DI BABBO NATALE
* * * * *



Pranzo di Natale

25 dicembre 2017


PROSCIUTTO D’OCA MARINATO AGLI AGRUMI
Su insalatina di Kale rosso
Cremino al foie gras e composta al Cassis

* * * * *
TORTELLINI DI VALEGGIO
in brodo di cappone
* * * * *
RISOTTO AL VEZZENA STRAVECCHIO
Pere candite al sangue Morlacco e cubettata di castagne
* * * * *
TACCHINELLA FARCITA AL MELOGRANO
Cardi al burro Patate Mascotte Spinaci brasati
* * * * *
PANETTONE E PANDORO DELLE FESTE
Salsa vaniglia Salsa al pistacchio
* * * * *



Cena di gala di San Silvestro

31 dicembre 2017


GAMBERONI IMPERIALI
alla vinaigrette di fragole e lamponi
con code di scampi in carrozza e maionese al Martini e zafferano

* * * * *
VELLUTATA DI PATATE E ZUCCA
al tartufo bianco d’Alba
* * * * *
RAVIOLONI AI CROSTACEI
su crema di porri, bottarga di tonno e datterini confit
* * * * *
DARNA DI CARBONARO DELL’ALASKA
in crosta di pomodoro su salsa all’aglio orsino
Patate in “saor” e castraure trifolate

* * * * *
SORBETTO AL BERGAMOTTO
su tartare di mango e mentuccia, croccante al Muscovado
* * * * *
FILETTO DI VITELLO ARROSTITO
con salsa all’Amarone
Patate San Fiorentino Piccolo strudel di broccolo Fiolaro
Salsa di radicchio rosso con guanciale affumicato

* * * * *
Dal nostro pâtissier Enrico
PIRAMIDE DI MACARONS TRICOLORE
* * * * *
Ore 1.00 Grand Buffet di pasticceria e frutta esotica
Pasta e fagioli del Buon Inizio

* * * * *